Unión Deportiva de los Países Bolivarianos

Miguel Trejos ganó bronce en el Mundial de Taekwondo

mayo 31, 2023

En una destacada participación en el Campeonato Mundial de Taekwondo, Bakú 2023, el atleta colombiano Miguel Ángel Trejos se consagró como uno de los mejores en la categoría de -80kg, allí dejó en alto el nombre de su país.

El camino de Trejos hacia la medalla estuvo lleno de desafíos y enfrentamientos contra oponentes de alto nivel. Su destreza y habilidad sobre el tatami quedaron demostradas en cada combate. Sin embargo, en una reñida semifinal, el atleta colombiano fue superado por el italiano, Simone Alessio, quien se llevó la victoria con un marcador final de 4-2.

A pesar de la derrota en la semifinal, la actuación de Trejos en el campeonato ha sido impecable. Su compromiso, disciplina y dedicación han sido fundamentales para llegar a este destacado logro. El título de campeón panamericano que ostenta el atleta colombiano es prueba de su talento y perseverancia en el taekwondo.

La obtención de la medalla de bronce en el Campeonato Mundial Bakú 2023 es motivo de orgullo para la región bolivariana. Miguel Ángel Trejos se ha convertido en un referente y símbolo de inspiración para las nuevas generaciones.

El logro de Trejos en el Campeonato Mundial de Taekwondo Bakú 2023 es un hito importante en su carrera deportiva y sin duda deja un legado para futuros atletas que sueñan con triunfar en el taekwondo a nivel internacional.